Куни со льдом
Автор: � | 2025-04-13
Куни Со Льдом. 11 декабря, 2025. Куни Со Льдом Порно Куни Со Льдом. 11 декабря, 2025. Порно Куни Со Льдом
Куни со льдом Porno Videoları
Казначей Оракул (56369) 16 лет назад Абсолютно все мущщины должны получать немыслемое блаженство от этого метода (я имею в виду японский минет со льдом) или были случаи, кто не проникся? !http://tetkam.net/vb/archive/index.php/t-5834.htmlПоказал первый опус двум знакомым девушкам. Толи они юмора не поняли толи посчитали за намёк....в общем на полном серьёзе начали у меня консультироваться - куда же всё таки нужно прикладывать лёд и какие при этом должны быть ощущения.. .Сошлись они на том, что лед нужно держать во рту.. .http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=58974&page=2- А они, тем временем, про минет поют. – решила уж совсем озадачить меня подруга. - C чего ты взяла? – мое недоумение росло. - Так «клубника со льдом» это и есть минет.http://www.zatysi.net/forum/67-463-17а куни со льдом делали вам? Меняю куни со лбдом на крылья бабочки.http://forum.ee/pt21741/Ой, а мне мой куни со льдом делал, когда там остается оочень маленький кусочек (примерно полсантиметра диаметром) он его язычком во внутрь и пальциком водит, ощущения непередаваемые, всем советую.[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]что такое минет со льдом и куни со льдом. . все пишут а я не понимаю Расскажите как это делается.http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=105298&iq=13Жарко сексом заниматься и девушке тоже можно куни со льдом попробовать сделатьhttp://club.passion.ru/viewtopic.php?t=103291&postdays=0&postorder=asc&start=45&sid=555a62a58a05854e52a7d5351803b8ceЕщё знаю что перед куни можно арбузным соком полить писичку, только не пробовали ишо, небыло арбузофф. Мне со льдом делали. Еще я куни делал со льдом.http://www.sexorum.net/index.php?act=Print&client=printer&f=10&t=286 Таня Просветленный (32072) 16 лет назад позы разные нужны - позы всякие важны. про минет со льдом это интересно ...а застудиться не боятся мужчины? в седующий раз попробую с НОВЫМ любимым!!!! если будет, конечно Писец Полный!!!!!!!!(Имя Розы) Просветленный (42243) 16 лет назад "Х" отмерзнит и отвалится ((((((((((9 МарияПросветленный (28417) 16 лет назадСразу видно, что не знаешь, никогда на себе не испытывал! Женщина набирает в рот горячий напиток (вода или чай), часть глотает, затем берет в рот небольшие кусочки льда и начинает делать минет. Кусочки льда тают довольно быстро. Вот эти резкие и быстрые перепады температур и вызывают у мужика улет. Так что НИЧЕГО при этом НИ У КОГО не отвалится. Мария Просветленный (28417) 16 лет назад Дело не в том, что мы не умеем делать минет со льдом, а в том что ЗУБЫ у всех сейчас больные! Ну какое это удовольствие, если от перепада тепмератур зубы болят! Какой тут минет? Какой кунилингус? На себе я это, к сожалению не испытывала... AloneОракул (95969) 16 лет назадзато в теории я как понял вы подкованы! ))) я читал Ваш коммент... уверен и вы такое испытаете... Спасибо за ответ. Dr. Sergio Гуру (4333) 16 лет назад это называется горячий и холодный минет, тут прости не умеют делать, надо ехать на восток, там не только это, там я.. . так вылежут, что кайфовать еще долго будешь Куни Со Льдом. 11 декабря, 2025. Куни Со Льдом Порно Куни Со Льдом. 11 декабря, 2025. Порно Куни Со Льдом Мл. Пиво имбирное – 120 мл. Сок лайма – 5 мл. Лайм – 2 кусочка Метод: билд Бокал: хайболл В хайболл со льдом, налить водку и имбирное пиво. Добавить сок лайма. Украсить кусочком лайма.Мятный джулеп – Mint julep Категория: лонг дринк Мята — 4 листика Сахарная пудра — 1 ч.л. Вода — 2 ч.л. Бурбон — 60 мл. Метод: билд со льдом Бокал: хайболл Гарнир: Мята — 1 веточка Мяту и сахарную пудру размять в хайболле с водой. Заполнить стакан крошеным льдом. Добавить бурбон и перемешать до сильного охлаждения бокала. Украсить веточкой мяты.Пина колада – Pina colada Категория: лонг дринк Светлый Ром – 30 мл. Кокосовое молоко – 30 мл. Ананасовый сок – 90 мл. Метод: шейк, в стакан со льдом Бокал: хайболл или большой гоблит Гарнир: долька ананаса и коктейльная вишня Все компоненты перемешать в блендере со льдом. Налить в большой стакан гоблет или харрикейн. Украсить кусочком ананаса и коктейльной вишенкой. Подавать с коктейльной трубочкой.Роза – Rose Категория: десертный Ликер Kirsch (белый вишневый) – 20 мл. Вермут сухой – 40 мл. Сироп клубничный – 3 капли Метод: стир & стрейн Бокал: коктейльная рюмка мартини Перемешать компоненты в смесительном стакане. Отцедить в коктейльную рюмку.Морской бриз – Sea breeze Категория: лонг дринк Водка – 40 мл. Клюквенный сок – 120 мл. Грейпфрутовый сок – 30 мл. Метод: билд со льдом Бокал: олд фешн Гарнир: цедра лайма Размешать в старомодном бокале со льдом. Украсить цедрой лайма (по желанию).Секс на пляже – Sex on the beach Категория: лонг дринк Водка – 40 мл. Персиковый ликер или персиковый шнапс – 20 мл. Апельсиновый сок – 40 мл. Клюквенный сок – 40 мл. Метод: билд со льдом Бокал: хайболл Гарнир: долька апельсина Размешать компоненты в хайболле со льдом. Украсить кусочком апельсина.Сингапурский слинг – Singapore Sling Категория: лонг дринк Джин – 30 мл. Вишневый ликер Cherry Brandy – 15 мл. Ликер Triple Sec – 7.5 мл. Ликер Бенедиктин (DOM) – 7.5 мл. Сироп Гренадин – 10 мл. Ананасовый сок – 120 мл. Лимонный сок – 15 мл. 1 дэш Angostura bitter (ароматическая горечь 1-2 капля) Метод: шейк & стрейн Бокал: хайболл Гарнир: долька ананаса и коктейльнаяКомментарии
Казначей Оракул (56369) 16 лет назад Абсолютно все мущщины должны получать немыслемое блаженство от этого метода (я имею в виду японский минет со льдом) или были случаи, кто не проникся? !http://tetkam.net/vb/archive/index.php/t-5834.htmlПоказал первый опус двум знакомым девушкам. Толи они юмора не поняли толи посчитали за намёк....в общем на полном серьёзе начали у меня консультироваться - куда же всё таки нужно прикладывать лёд и какие при этом должны быть ощущения.. .Сошлись они на том, что лед нужно держать во рту.. .http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=58974&page=2- А они, тем временем, про минет поют. – решила уж совсем озадачить меня подруга. - C чего ты взяла? – мое недоумение росло. - Так «клубника со льдом» это и есть минет.http://www.zatysi.net/forum/67-463-17а куни со льдом делали вам? Меняю куни со лбдом на крылья бабочки.http://forum.ee/pt21741/Ой, а мне мой куни со льдом делал, когда там остается оочень маленький кусочек (примерно полсантиметра диаметром) он его язычком во внутрь и пальциком водит, ощущения непередаваемые, всем советую.[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]что такое минет со льдом и куни со льдом. . все пишут а я не понимаю Расскажите как это делается.http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=105298&iq=13Жарко сексом заниматься и девушке тоже можно куни со льдом попробовать сделатьhttp://club.passion.ru/viewtopic.php?t=103291&postdays=0&postorder=asc&start=45&sid=555a62a58a05854e52a7d5351803b8ceЕщё знаю что перед куни можно арбузным соком полить писичку, только не пробовали ишо, небыло арбузофф. Мне со льдом делали. Еще я куни делал со льдом.http://www.sexorum.net/index.php?act=Print&client=printer&f=10&t=286 Таня Просветленный (32072) 16 лет назад позы разные нужны - позы всякие важны. про минет со льдом это интересно ...а застудиться не боятся мужчины? в седующий раз попробую с НОВЫМ любимым!!!! если будет, конечно Писец Полный!!!!!!!!(Имя Розы) Просветленный (42243) 16 лет назад "Х" отмерзнит и отвалится ((((((((((9 МарияПросветленный (28417) 16 лет назадСразу видно, что не знаешь, никогда на себе не испытывал! Женщина набирает в рот горячий напиток (вода или чай), часть глотает, затем берет в рот небольшие кусочки льда и начинает делать минет. Кусочки льда тают довольно быстро. Вот эти резкие и быстрые перепады температур и вызывают у мужика улет. Так что НИЧЕГО при этом НИ У КОГО не отвалится. Мария Просветленный (28417) 16 лет назад Дело не в том, что мы не умеем делать минет со льдом, а в том что ЗУБЫ у всех сейчас больные! Ну какое это удовольствие, если от перепада тепмератур зубы болят! Какой тут минет? Какой кунилингус? На себе я это, к сожалению не испытывала... AloneОракул (95969) 16 лет назадзато в теории я как понял вы подкованы! ))) я читал Ваш коммент... уверен и вы такое испытаете... Спасибо за ответ. Dr. Sergio Гуру (4333) 16 лет назад это называется горячий и холодный минет, тут прости не умеют делать, надо ехать на восток, там не только это, там я.. . так вылежут, что кайфовать еще долго будешь
2025-03-25Мл. Пиво имбирное – 120 мл. Сок лайма – 5 мл. Лайм – 2 кусочка Метод: билд Бокал: хайболл В хайболл со льдом, налить водку и имбирное пиво. Добавить сок лайма. Украсить кусочком лайма.Мятный джулеп – Mint julep Категория: лонг дринк Мята — 4 листика Сахарная пудра — 1 ч.л. Вода — 2 ч.л. Бурбон — 60 мл. Метод: билд со льдом Бокал: хайболл Гарнир: Мята — 1 веточка Мяту и сахарную пудру размять в хайболле с водой. Заполнить стакан крошеным льдом. Добавить бурбон и перемешать до сильного охлаждения бокала. Украсить веточкой мяты.Пина колада – Pina colada Категория: лонг дринк Светлый Ром – 30 мл. Кокосовое молоко – 30 мл. Ананасовый сок – 90 мл. Метод: шейк, в стакан со льдом Бокал: хайболл или большой гоблит Гарнир: долька ананаса и коктейльная вишня Все компоненты перемешать в блендере со льдом. Налить в большой стакан гоблет или харрикейн. Украсить кусочком ананаса и коктейльной вишенкой. Подавать с коктейльной трубочкой.Роза – Rose Категория: десертный Ликер Kirsch (белый вишневый) – 20 мл. Вермут сухой – 40 мл. Сироп клубничный – 3 капли Метод: стир & стрейн Бокал: коктейльная рюмка мартини Перемешать компоненты в смесительном стакане. Отцедить в коктейльную рюмку.Морской бриз – Sea breeze Категория: лонг дринк Водка – 40 мл. Клюквенный сок – 120 мл. Грейпфрутовый сок – 30 мл. Метод: билд со льдом Бокал: олд фешн Гарнир: цедра лайма Размешать в старомодном бокале со льдом. Украсить цедрой лайма (по желанию).Секс на пляже – Sex on the beach Категория: лонг дринк Водка – 40 мл. Персиковый ликер или персиковый шнапс – 20 мл. Апельсиновый сок – 40 мл. Клюквенный сок – 40 мл. Метод: билд со льдом Бокал: хайболл Гарнир: долька апельсина Размешать компоненты в хайболле со льдом. Украсить кусочком апельсина.Сингапурский слинг – Singapore Sling Категория: лонг дринк Джин – 30 мл. Вишневый ликер Cherry Brandy – 15 мл. Ликер Triple Sec – 7.5 мл. Ликер Бенедиктин (DOM) – 7.5 мл. Сироп Гренадин – 10 мл. Ананасовый сок – 120 мл. Лимонный сок – 15 мл. 1 дэш Angostura bitter (ароматическая горечь 1-2 капля) Метод: шейк & стрейн Бокал: хайболл Гарнир: долька ананаса и коктейльная
2025-04-13Вишня Взбейте в шейкере все компоненты и отфильтруйте в хайболл или гоблет со льдом. Украсьте кусочком ананаса и коктейльной вишней.Восходящее солнце — Tequila sunrise Категория: лонг дринк Текила – 45 мл. Апельсиновый сок – 90 мл. Гренадин – 15 мл. Метод: билд со льдом Бокал: хайболл Гарнир: долька апельсина и коктейльная вишня Текилу и апельсиновый сок налить в хайболл со льдом. Добавить гренадин небольшими порциями так, чтобы он опускался на дно бокала и красной становилась только нижняя часть коктейля. Не перемешивать. Украсить кусочком апельсина и коктейльной вишенкой.Барракуда – Barracuda Категория: газированный коктейль Ром золотой — 45 мл. Ликер Galliano — 15 мл. Сок ананасовый — 60 мл. Сок лайма — 1 капля Долить игристое вино Метод: шейк & стрейн (кроме игристого) Бокал: маргарита Взбить в шейкере со льдом. Отцедить в коктейльную рюмку. Долить игристым виномЕжевика — Bramble Категория: коктейль на весь день Джин — 40 мл. Сок лимонный — 15 мл. Сироп сахарный — 10 мл. Ликер ежевичный — 15 мл Метод: билд Бокал: олд-фешен с крошенным льдом Гарнир: кусочек лимона и 2-3 ягоды ежевики Все компоненты, кроме ликера, налить в стакан для виски с крошеным льдом и размешать. Вдоль края стакана налить по кругу ежевичный ликер. Украсить кусочком лимона и ягодками ежевики.B – 52 Категория: десертный Кофейный ликер – 20 мл. Ликер Bailey’s Irish Cream – 20 мл. ЛикерGrand Marnier илиTriple sec – 20 мл. Метод: Билд, положить слоями Бокал: шот, стопка (пус-кафе) Налейте кофейный ликер, потом сливочный ликер и в конце крепкий апельсиновый ликер. Поставьте на десертную тарелку, подожгите и положите рядом коктейльную трубочку.Тьма и буря – Dark ‘n’ Stormy Категория: лонг дринк Ром темный — 60 мл. Пиво имбирное — 100 мл. Лайм — 1 кусочек Метод: билд со льдом Бокал: хайболл Гарнир: кусочек лайма Ром налить в хайболл со льдом и долить имбирным пивом. Украсить кусочком лайма.Грязный мартини – Dirty matrini Категория: аперитив Водка — 60 мл. Вермут сухой — 10 мл. Жидкость от консервированных оливок — 10 мл. Метод: стир & стрейн Бокал: коктейльная рюмка мартини Гарнир: зеленая оливка Размешать в смесительном стакане со льдом. Отцедить в коктейльную рюмку. Украсить зеленой оливкой.Эспрессо мартини – Espresso
2025-03-21